宝马线上娱乐

汪文忠到联系点中土集团讲党课

来源:中国铁道建筑报 作者:刘英才 刘军  时间:2018-12-24 【字体:

12月21日上午,中国宝马线上娱乐党委常委、副总裁汪文忠到联系点中土集团,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打造具有国际竞争力的世界一流企业的中心任务,以“改革焕发生机,创新引领发展”为主题,结合中土集团海外业务的发展情况,给党员干部讲授党课。

汪文忠结合中国宝马线上娱乐发展实际,从习近平新时代中国特色社会主义思想对创新发展、深化改革的具体要求,当前中国宝马线上娱乐、中土集团发展现状和对中土集团的希望等3个方面进行了深入浅出的讲解。

汪文忠指出,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是党执政兴国的重要支柱和依靠力量,关系公有制主体地位的巩固,关系党的执政地位和执政能力,关系我国社会主义制度。国有企业肩负着引领带动我国经济转变发展方式、转换增长动力的责任和使命。“打造具有国际竞争力的世界一流企业”是新时期党和国家对我们国有企业发展提出的新要求。

汪文忠强调,中国宝马线上娱乐作为央企的骨干力量、建筑央企的代表,推动企业向高质量发展,必须走在前列。面对变幻的国际经济形势和各种风险,要重新思考、突破传统经营模式的惯性,在海外业务转型发展上蹚出一条大路。

汪文忠要求,中土集团要在全面加强战略引领、加快业务转型升级,全面加强资源整合、促进内外协同合作,加大全球业务布局力度、推进支柱市场宝马线上娱乐手机版,全面加强执行能力宝马线上娱乐手机版、推进在建项目高效管理,全面加强队伍宝马线上娱乐手机版、打造发展人才基础,全面加强党的宝马线上娱乐手机版、护航海外业务发展等6个方面着力,加快企业业务升级,推动企业转型发展。

中国宝马线上娱乐机关有关部门负责人,中土集团在京领导班子成员、部门以上领导、部门负责人等110人参加党课学习。