宝马线上娱乐

十四局隧道公司打造职工培训“周末加油站”

来源:本站原创 作者:于璐 王潇珩  时间:2018-12-25 【字体:

“铁规定、严执行,真落实、见实效,‘一网四格’管理模式对项目的管理活动进行了全面覆盖,对风险源进行了全面排查、汇总,使安全工作一直保持在可控状态”。12月20日晚7点,十四局北京地铁17号线项目部会议室里座无虚席,干部职工齐聚一堂,该项目安全管理授课正在进行。

为提升项目部员工的业务素质,更好地服务施工生产,北京地铁17号线项目部坚持“以人为本”,强化员工培训,不断提高员工队伍执行力、创造力和战斗力, 致力于打造职工培训“周末加油站”。

区别于以往的说教方式,该项目的“周末加油站”结合各个施工阶段的实际,添加了大量的案例。让每位参与者带着问题去思考,得出自己的答案,再结合案例进一步验证,大大提高了学习效果。

项目部各部门加强对公司基础制度的学习,重视对员工技能知识的培训。学习和培训坚持有步骤、有计划地进行,在注重针对性的前提下,体现出系统性和前瞻性,制定具体多样的培训主题,在培训内容上体现不同的深度。截止目前,该项目《大型临时设施方案管理及七量管理之工程量台账》《TC系统培训》《投标成本测算培训》等有针对性的课程培训正有序进行。

“这样的学习方式让我受益良多,收获知识、提高理论水平;轻松愉悦的培训方式也引导着自己的身心状态变得更加积极活跃。” 参与学习的新学员徐杰感慨。

该项目负责人温科表示,今后,将根据项目工作的现状及目标,制定各部门、岗位的培训发展计划,根据不同部门、不同层次,针对员工特别是新学员适应能力、创新能力、改进能力、执行能力薄弱的现象,结合公司总体发展战略,大力推进项目员工素质宝马线上娱乐手机版。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统